Россия - Бельгия прогноз на 28 марта

27 марта 2017

Прогнозы на футболПоражение от сборной Кот-Д'Ивуара стало будничным явлением - 0:2 на поле стадиона "ФК Краснодар" - логичное следствие игры, по которой африканская сборная была на голову сильнее наших ребят. Очередной шквал критики в адрес сборной России не понимаю: ну очевидно же, что это наш уровень, проигрывать Берегу Слоновой Кости и Коста-Рике. С условными англичанами и теми же бельгийцами мы будем кусаться, понимая свою второсортность и действуя максимально просто, но против безвестных трудяг делать нечего. История стара как мир. Попытались сыграть в комбинационный футбол с атлетичными и техничными африканцами - получили на дрова.

Сейчас в гости на юг России едет сборная Бельгии, от которой в новейшей истории наша сборная терпела три поражения. Первое случилось на чемпионате мира в Японии и Корее - 2:3, второе - в товарищеском матче в 2011, если не ошибаюсь, году, в Воронеже, когда совсем юный Ромелу Лукаку издевался над Виктором Васиным и Игорем Акинфеевым. 0:2 там было в итоге. Последнее же поражение было на чемпионате мира в Бразилии - помните тот гол Дивока Ориги на последних минутах?

Станислав Черчесов, главный тренер сборной России, спокойно отнесся к поражению от ивуарийцев, признав, что понимает негатив со стороны болельщиков. Работа идет, работать предстоит к нынешним поколением сборников. К сожалению, худшим за всю новейшую историю. Разлом поколений, когда старые-добрые ветераны, заставшие Евро 2008, сменяются на "детей лимита" - молодых ребят, играющих в клубах Премьер-Лиги только из-за паспорта и базового технического комплекта в работе с мячом, - увы не способных на равных бороться с европейскими одногодками, наводит тревогу перед домашним чемпионатом мира.

Россия - 3.42 Ничья - 3.34 Бельгия - 2.30

Бельгийцы на чемпионат мира в 2018 году, конечно, приедут. В отборочном цикле они лидируют в своей группе, на выходных сыграли вничью со сборной Греции - 1:1. Поколение у команды Роберто Мартинеса сумасшедшее, на каждую позицию по два футболиста, более сильному чем каждый из наших.

Проиграв несколько дней назад экс-тренеру бельгийцев Марку Вильмотсу и его Кот-Д'Ивуару, сборной России предстоит сыграть с Бельгией под руководством Мартинеса и его помощника Тьерри Анри, кумира моего детства. Тотал меньше 2.5 за 1.74 - мой выбор на сегодня. Более-менее, умеем стоять против сильных соперников. 1-2 мяча в матче, скорее всего, со стороны бельгийцев. Либо 1:1 - как наиболее счастливый сценарий.

 Россия - Бельгия 3:3 28.03.2017 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.74 ПРОИГРЫШ
 Тотал меньше 2.5
Сделать ставку в 1xBet

Автор статьи: Полтавский Саша

Похожие новости: