Торонто - Бостон прогноз на НБА 25 февраля

24 февраля 2017

Прогноз на НБАТрадиционно одним из самых любопытных периодов в регулярном чемпионате НБА является временной отрезок от матча всех звёзд до дедлайна. В этот раз генеральные менеджеры не стали тянуть и обо всех основных сделках мы узнали задолго до закрытия торгов. ДеМаркус Казинс в Нью-Орлеане, обмен Ноэля в Даллас, Богданович в Вашингтоне. Если бы не Буги, то можно было бы сказать, что нас снова не удивили. Но на самом деле есть несколько крайне любопытных сделок, вроде обмена Дага Макдермотта и Таджа Гибсона в Оклахому на Пэйна, Ловерня и Морроу.

Или, например, обмен Сержа Ибаки в Торонто на Терренса Росса и пик первого раунда драфта-2017. Рэпторс, слегка забуксовавшие в последнее время, и опустившиеся аж на 4 место в конференции, уступив не только Бостону, но и Вашингтону, заметно усилились под плей-офф. Более того, несмотря на близость Атланты и кажущийся солидным отрыв вышеназванных команд, канадцы в оставшееся время сезона могут прибавить и вернуть себе привычную вторую строчку.

Другое дело, что и Уизардс усилились, и Бостон… Нет, Бостон не стал предпринимать никаких решительных шагов, хотя практически после каждого большого обмена появлялась новость вроде «Селтикс могли заполучить Казинса/Ибаку/*свой вариант*, но не стали включать в сделку пик/Розира/Олиника». Да, стабильность – это хорошо и зачем рисковать, когда всё и так работает. Но судя по сообщениям, Бостон всё же довольно активно вёл себя на рынке, поэтому ощущение «недоделанной работы» менеджмента может появиться как у болельщиков, так и у лидеров команды. Айзея Томас выкладывал-выкладывал различные эмодзи в свой твиттер, то строя глазки, то намекая о нехватке времени, но весь дедлайн прошёл как-то мимо Селтикс.

Но не будем забывать о результатах команды. До поражения в игре с Чикаго у Бостона было 11 из 12 выигранных встреч. И это без Эйвери Брэдли. Получится ли так же эффективно играть и после перерыва на Всезвёздный уик-энд? Посмотрим, для начала Брэду Стивенсу приготовлен очень серьёзный соперник.

Торонто проиграл в 3 из последних 4 игр, но сейчас, после подписания Ибаки, стоит забыть о последних матчах и смотреть вперёд. А там предстоят крайне важные встречи. Вскоре после схватки с Селтикс их ждут два подряд матча с Вашингтоном, игра с Атлантой. В общем, Рэпторс необходимо как можно быстрее адаптировать испанского форварда к своей игре и начинать возвращать упущенное. Возможно, тот факт, что обмен был проведён ещё до матча всех звёзд, пойдёт в этом смысле на руку канадцам.

Но явными фаворитами я Торонто в предстоящем матче не считаю. Поэтому рискну выбрать ставку на победу Бостон Селтикс с форой (+3) за 1.99.

 Торонто - Бостон 107:97 25.02.2017 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.99
ПРОИГРЫШ
 Бостон победа с форой (+3)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Похожие новости: