Трактор - Барыс прогноз на КХЛ 24 февраля

24 февраля 2017

Прогноз на КХЛОчень неожиданной получилась первая встреча команд на старте плей-офф. Коллективу из Астаны удалось стартовать в играх на вылет с победы, притом в самом факте победы нет ничего удивительного, ведь коллективы стартовали с четвертой и пятой позиций, удивление вызвал счет, который в конечном своем виде не столь бросок, но по ходу самого матча хозяева проигрывали как в той легендарной песне про Аргентину и Ямайку, со счетом 5:0.

Очевидно, что все планы на игру Анвару Гатиятулину сломала шайба, заброшенная соперником после 11 секунд от стартового свистка. Сложно втягиваться в игру и сразу же диктовать свои правила на льду при счете 0:1, скорее это полностью сбивает с толку, что отразилось на первой половине начального периода, по ходу которого было пропущено три шайбы.

Клубу, больше ориентированному на оборону, счет 0:3 до истечения трети встречи - своеобразный приговор, вынуждающий наваливаться на ворота соперника, тем самым рискуя пропустить еще, к тому же в матче против "Барыса", заточенного на атаку.

2:5 - итог первой игры между "Трактором" и "Барысом", в котором все же проявилась позитивная для хозяев площадки нотка в виде заброшенной шайбы Виталием Кравцовым, который стал самым молодым хоккеистом, отличившимся голом в плей-офф. Кстати, первые три строчки самых молодых игроков, забивших в финальной части турнира КХЛ являлись на тот момент представителями Челябинска.

Второе поражение кряду, да еще и на домашней площадке для "Трактора" может означать почти что приговор на окончание сезона. Бывали разные случаи, безысходных ситуаций в плей-офф не бывает, вспомнить только победный сезон СКА, но 0-2 и две встречи в Астане потребуют много упорства, а самое главное, придется затратить много сил - роскошь, изредка позволительная в первом раунде плей-офф.

Хозяевам, кровь из носу, как говорится, нужна победа и это вполне осуществимо, учитывая как хорош в нынешнем сезоне "Трактор". Да, оступились в первой игре, да, провалили старт, не ожидали такого напора от оппонента, но дважды подряд Анвар Гатиятулин со своими подопечными вряд ли допустит такую осечку, поэтому более очевидный вариант - победа Челябинска в основное время за 1.91

 Трактор - Барыс 5:1
24.02.2017 14:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.91
ВЫИГРЫШ
 Трактор победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky


Похожие новости: