Прогноз на матч всех звезд НБА 20 февраля

19 февраля 2017

Прогноз на матч звезд НБАБаскетбольная классика. Сборная Запада против Сборной Востока. Матч, который в последние годы вызывает много вопросов, касающихся уже далеко не только игры в мяч. Для начала, всезвёздный уикенд 2017 должен был проходить в Шарлотт, но по причинам, не относящимся к баскетболу, главная тусовка игроков НБА пройдёт не в гостях у Майкла Джордана.

Кроме того, была изменена система отбора игроков в стартовые пятёрки. Когда выбирали Мина вместо Шака – это было нормально, потому что Яо действительно был звездой. Когда в старт едва не проползал Джереми Лин, становилось тревожно. Но сломать систему удалось простому грузинскому парню по имени Заза.

Возможное попадание Зазы Пачулия в Топ-5 игроков конференции на All-Star как самая обсуждаемая новость лиги – отличный показатель того, как все вокруг (даже игроки) пресытились этим «зрелищем». И всё же – какие интриги мы можем отыскать в предстоящей встрече?

Первое, что приходит на ум – вынужденное воссоединение Уэстбрука и Дюранта в качестве партнёров по команде. Если не это даст игре нужную искру, то что?

Ну, например, внутриматчевое соревнование за звание лучшего разыгрывающего лиги, к которому присоединится Джеймс Харден, лучший ассистент лиги и пока главный претендент на MVP.

Заметьте, пока речь только о Западе. Нет, ну можно, конечно к лучшим разыгрывающим приплюсовать Кайри Ирвинга, но после его недавних астрономических признаний я отказываюсь воспринимать всерьёз этого человека. Надеюсь, это была неудачная шутка, а не явление миру последователя взглядов на устройство мира рэпера B.O.B.

Так вот. Восток всё же может ответить Западу. И ответ этот может прозвучать как известная фраза из «Мстителей». У вас есть армия? А у нас есть Грик-Фрик. Если Яннис не затеряется на этом празднике, то может произвести фурор. Болельщики его любят, это мы уже поняли. Самое время ответить им взаимностью и вдоволь покуражиться.

Остальные же представители той части Америки, что ближе к Атлантическому побережью вряд ли будут гореть мотивацией. На Западе компания в разы более огнеопасная. Карри-Харден, Дюрант-Уэстбрук, Грин-Казинс, плюс для баланса и умиротворения Кавай Леонард и парочка «гвоздей» в запасе, которые если надо прибьют соперника (Дэвис, Томпсон, Джордан, Газоль). Срочно нужен обмен Гордона Хэйворда на Айзею Томаса и тогда у меня совсем не останется сомнений в победе Запада.

Их и так, впрочем, мало. Да, именно в Нью-Орлеане последний раз побеждал Восток (в 2014 году), но сегодня я выбираю ставку на победу сборной звёзд Запада с форой (-6) за 1.96.

 Запад - Восток 192:182
04.02.2017 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.96
ВЫИГРЫШ
 Запад победа с форой (-6)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Похожие новости: