Ростов - Спарта прогноз на ЛЕ 16 февраля

15 февраля 2017

Прогнозы на Лигу ЕвропыРостов с честью и блеском прошел испытание Лигой Чемпионов. Вспомним этот путь: победы в двухраундовых противостояниях с Андерлехтом и Аяксом в квалификации, самоотверженная борьба в матчах с Атлетико и во-многом обидные поражения (0:1, 1:2), две ничьи с сильным голландским ПСВ, и, наконец, историческая победа над Баварией дома со счетом 3:2. Во всех смыслах этот путь был блестящим, а путевка в Лигу Европы - то, чем можно гордиться. Группа в Лиге Чемпионов была страшней не придумаешь.

Спарта, в отличие от Ростова, и начинала свой путь в Лиге Европы. С победы над датским Синнерюйске в квалификации дело стартовало, а далее была группа с Интером, Саутгемптоном и Хапоэлем Беер-Шева. Группа ровная и сильная, но под руководством Давида Голоубека пражане прошли через нее, обыграв всех соперников в родных стенах. Правда, Голоубека сменил в конце декабря Томаш Пожар. Мотивы такого решения от руководства клуба малопонятны, команда идет в четырех очках от лидера чемпионата Виктории Пльзень, отлично выступила в Лиге Европы. Так или иначе, к матчу с Ростовом чешский ранд подходит с новым рулевым.

У нас же вся та история - Иван Данильянц на пресс-конференциях, Дмитрий Кириченко у бровки, а руководитель всего процесса - пребывающий в тени Курбан Бердыев. Ростовчане сохранили по зиме всех лидеров, так что у нас есть все основания полагать, что доблесть "желто-синих" никуда не денется.

Ростов - 2.00 Ничья - 3.40 Спарта - 4.90

У чехов, как и у нас, перерыв в чемпионате, так что баланс сил резонно мерить с декабря прошлого года. Ростов - это явление европейского футбола, и славная история должна быть продолжена. Спарта же является крепким, но сероватым клубом второго европейского эшелона. В родных стенах ростовчане должны брать свое. Ставлю на победу Ростова с коэффициентом 2.00.

 Ростов - Спарта 4:0
16.02.2016 21:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.00
ВЫИГРЫШ
  Ростов победа
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Полтавский Саша

Похожие новости: