Лейпциг - Хоффенхайм прогноз на Бундеслигу 28 января

27 января 2017

Прогнозы на БундеслигуБайер, Вольфсбург, Шальке-04, Боруссия Менхенгладбах - если у вас эти команды ассоциируются с лидирующими позициями в чемпионате Германии, то нынешний сезон прошел мимо. Бавария, конечно, остается вне конкуренции, это понятно, а вот околопьедестальная братия в Бундеслиге сменилась полностью. Теперь за Баварией гоняются... ах да, дортмундская Боруссия, в принципе, остается в полном порядке... А так, глядите, что получается: Ред Булл Лейпциг - новичок чемпионата, Хоффенхайм, Герта. Так звучат имена самых крепких немецких коллективов текущего сезона. С натяжкой сюда можно добавить франкфуртский Айнтрахт.

Матч, о котором мы сегодня говорим, сведет на поле две главные сенсации не побоюсь этого слова европейского футбола - Лейпциг и Хоффенхайм. Первые еще три тура назад единолично лидировали, вторые до сих пор - единственная команда из топ-5 европейских чемпионатов - не терпели поражения. В активе "сине-белых" - семь побед и десять ничьих. Тренер коллектива, Юлиан Нагельсман - а теперь внимание! - 1987 года рождения! Ему 29 лет и он руководит одной из самых толковых команд весьма сильного чемпионата. Просто поразительно!

Кстати, юный тренер Хоффенхайма здорово отшучивался на предматчевой пресс-конференции по поводу своего перехода в Баварию, который, само собой, в относительно недолгой исторической перспективе ему прочит немецкая пресса. А еще Лоттар Маттеус, знаменитый в прошлом футболист. Нагельсман сказал, что он предметно думает насчет перехода в Баварию вместе с Раффом Хазенхюттлем и Томасом Тухелем (тренеры РБ Лейпциг и Боруссии соответственно, считаются наряду с Нагельсманом самыми сильными и талантливыми специалистами страны), что, мол, они спорят за очередь, в которой они будут тренировать чемпиона.

Хоффенхайм отстает от Лейпцига на восемь очков и является выраженным андердогом предстоящего матча. Ред Булл в девяти домашних поединках набрал 25 очков из 27 возможных. Но я заигрывать исходы не рискну, на мой скромный взгляд, эти игра на три результата. Лейпциг все же угодил в небольшую функциональную яму после выдающегося старта, в одну калитку за один тайм был разбит Баварией (3:0),  до того проиграл Ингольштадту со счетом 0:1. Магическое же умение Хоффенхайма не проигрывать внушает серьезное уважение, хотя, чисто исходя из теории вероятности, пора бы потерпеть неудачу.

Лейцпиг - 1.73 Ничья - 3.87 Хоффенхайм - 4.91

Обращаю внимание на ставку тотал меньше 3 голов за 1.60. Объясню почему. Приехать и устроить напару с соперником голевую вакханалию - точно не в планах Нагельсмана. Гостей вполне устроит ничья, они будут стеной стоять и оборонять свои ворота, выбрав ярко выраженную контратакующую схему. Ред Булл, понимая "невкусность" оппонента, едва ли тоже рискнет брать на абордаж. Оттого матч для меня представляется низовым. Можно рискнуть и зарядить на "низ" по коэффициенту 2.10.

 Лейпциг - Хоффенхайм 2:1
28.01.2016 17:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.65
РАСХОД
 Тотал меньше 3
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Полтавский Саша

Похожие новости: