Ак Барс - Сибирь прогноз на КХЛ 25 января

25 января 2017

Прогноз на КХЛ"Ак Барс" располагается на третьей позиции Восточной конференции после пятидесяти трех проведенных матчей, за которые набрал 99 очков. У "Сибири" в активе 68 баллов в пятидесяти двух встречах, с чем она находится на девятой строке Востока.

Ситуация у Казани такова, что третья позиция до конца сезона в большей степени вряд ли изменится: идущий впереди "Металлург", являющийся также соседом по дивизиону, оторвался на четырнадцать очков, вторая позиция принадлежит представителям дивизиона Чернышова, а от ближайшего преследователя отделяют целых пятнадцать баллов. Такое расположение дел позволяет "Ак Барсу" чувствовать себя более раскованным, возможно в чем-то не столь мотивированными.

В отличие от коллектива из Татарстана, "Сибирь" не имеет права расслабиться даже на миг, ибо матчей становится все меньше, плей-офф все ближе, а все путевки в него на данный момент принадлежат другим клубам.

После праздника хоккея в Уфе, "Сибирь" начала справляться с поставленной задачей и обыграла одного из конкурентов в борьбе за плей-офф, "Нефтехимик", со счетом 0:3, при этом в предыдущих трех играх коллектив из Новосибирска потерпел поражения в основное время. Благоволит команде календарь, в котором присутствуют аутсайдеры, а также "Барыс", "Адмирал" и "Куньлунь", расположившиеся на шестой, седьмой и восьмой позициях соответственно.

Гостям предстоящего матча ничего не остается, как всеми силами идти в атаку, чем, на мой взгляд, с легкостью воспользуется "Ак Барс", ведь игра от обороны - одна из сильнейших сторон клуба. Пора отбросить разговоры о "Сибири", как о сильном клубе, девятое место в концовке сезона - результат слабого середняка, которому предстоит матч на площадке одного из лидеров лиги. Победа в основное время "Ак Барса" за 1.82 - выбор на сегодняшний вечер.

 Ак Барс - Сибирь 1:2 ОТ
25.01.2017 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.82
ПРОИГРЫШ
 Ак Барс победа в основное время
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: