Торонто – Кливленд прогноз на НБА 22 мая

21 мая 2016

Прогноз на НБАЭтот плей-офф на Востоке грозит стать самым неоднозначным за последние несколько лет. Можно рассматривать его как год доминирования одной команды над другими, а можно признать слабость почти всех клубов, вошедших в восьмёрку, отсутствие звёзд, сопоставимых с лидерами команд Западной конференции.

Но всё так или иначе решится в главном Финале сезона. Если Кливленд, который почти наверняка там окажется, не сможет на равных бороться с соперником, тогда действительно остро может встать вопрос о том, насколько разнятся уровни коллективов в конференциях, несмотря на сезонные показатели, по которым у Запада в этом году не было преимущества над Востоком.

Одной из команд, дававших надежду на позитивные сравнения с Западом, были Рэпторс. Канадцы великолепно провели регулярный чемпионат, преодолев все сложности, но отстав от Кливленда лишь на одну победу. И теперь они проваливают второй матч серии подряд, пусть и в гостях, но этим давая психологическое преимущество Кавальерс.

У Торонто снова не летели трёхочковые (9 из 33 попыток). В этот раз скамейка была чуть более продуктивна, чем в первой игре, но как может быть иначе, если стартовая пятёрка, за исключением ДеМара ДеРозана, бросила мяч 28 раз и попала лишь 8. Кайл Лоури снова провалился. Вообще, почти любое описание фрагмента или статистического показателя из второго матча может включать в себя слово «снова». Торонто «снова» был разгромлен.

Ввод Луиса Сколы в старт не помог, все всё равно ждут восстановления Йонаса Валанчунаса, но может быть поздно. У Рэпторс также возникли проблемы с фолами. Они почти в два раза превзошли соперника по персональным нарушениям (31-16). Если давать команде, бросающей с 50% попаданий ещё и 37 возможностей встать на линию, победы можно не ждать.

Но мне кажется очень правильным тот факт, что Дуэйн Кейси не стремиться ломать командную игру, отправлять Лоури в запас, а даёт ему возможность чувствовать себя уверенным как в себе, так и в партнёрах, также поддерживающих своего лидера. Серии с Индианой и Майами также проходили жутко неровно, но в решающие моменты (особенно в играх с Хит) Кайл действовал уверенно и точно. Он нужен своей команде именно сейчас и я думаю, что третья игра пройдёт может и без преимущества хозяев, но как минимум с повышенной результативностью относительно первых двух матчей. Канадские кольца должны помочь. Выбираю ставку на тотал очков (Торонто Рэпторс) больше 96 за 1.89.

 Торонто – Кливленд 99:84
22.05.2016 03:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.89
ВЫИГРЫШ
 Торонто тотал больше 96
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Похожие новости: