Вашингтон - Филадельфия прогноз на НХЛ 23 апреля

22 апреля 2016

Прогнозы на НХЛЛюбителей хоккея, думаю, не стоит вводить в историю того, как оба клуба прошли регулярный чемпионат. Разве что отмечу, насколько разными выдались по сценарию концовки сезона: Вашингтон на финише без какой-либо паники готовился к играм на вылет, а Филадельфия чуть ли не чудом попала в них. В общем, сами понимаете на чьей стороне перевес сил между клубами. Но так ли оно на самом деле, даже несмотря на убедительный счет в серии, попробуем немного разобраться.

Первая встреча, как и ожидалось, закончилась победой Вашингтона, причем по всем параметрам логичной. "Столичные" владели инициативой, перебросали соперника, засушили рамку своего голкипера и дали четко понять, что у его оппонента шансов на выход в следующий раунд почти нет. Чего нельзя сказать о второй игре, проходившей в Веризон Центр. Звучит это странно, но так оно и есть. Даже убедительный счет, с которым подопечные Барии Троца выиграли свой второй матч, не заставил меня не задуматься о слабых местах клуба, в частности в атакующих действиях. По статистике, а именно в бросках в створ, Филадельфия на голову выше Вашингтона, но хромает реализация, в отличие от "Кэпиталз". Да, звучит немного противоречиво: хорошая реализация и в то же время проблемы в атаке. Объясняю я это единственной позицией в команде - вратарской. Брэйден Холтби, вратарь "столичных", из раза в раз выручал свою команду, в то время как его визави, Стив Мэйсон, запускал таких бабочек, что становится жалко его коллектив, выступающий, напомню, в плей-офф, где такие вещи непозволительны, где вратари должны выкладываться вдвое больше, нежели чем в регулярке.

Ответные игры начались с очередного поражения Филадельфии, да еще и Вашингтон им отгрузил в этот вечер двухматчевую норму шайб. В таком количестве попущенных Мэйсона уже нельзя винить, а в первую очередь, необходимо обратить внимание на то, сколько шайб было заброшено Овечкиным и Ко в большинстве. Да, их было пять, а значит проблемы с дисциплиной лишили нас очередного равного матча и возможности зацепиться как следует за серию Филадельфию.

В крайней встрече мы увидели иных "летчиков", собранных, с другим вратарем, играющих строго, с максимальной плотностью в обороне. Два удаления, две шайбы, меньшее количество бросков, но более качественное - все, что нужно для создания проблем обладателю Президентского кубка.

"Флайерз" создали проблемы сами себе, за исключением травмы Шона Кутюрье в первом матче, ведь это существенная потеря для клуба. Последняя игра показала, что команда может дать бой, может сопротивляться, не оглядываясь на неровный сезон. Другое дело, а не поздно ли все это пришло в действие, т.к. последняя игра пройдет на площадке соперника, откуда он вряд ли хочет совершать очередной выезд до второго раунда плей-офф, поэтому сыграет на пределе возможного. Ставлю на победу "столичных" с форой (-1) за 1.86. Если победы не произойдет, то у Вашингтона могут возникнуть проблемы, о которых до старта плей-офф он даже и подозревать не мог.

 Вашингтон - Филадельфия 0:2
23.04.2016 02:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.86
ПРОИГРЫШ
 Вашингтон победа с форой (-1)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: