Торонто - Индиана прогноз на НБА 9 апреля

8 апреля 2016

Прогноз на НБАВозможно, мы увидим данное противостояние в первом раунде плей-офф. Пока всё к этому и идёт. Торонто уже никуда не уйдёт со второго места, а Индиана вряд ли поднимется выше седьмого. Конечно, рядом есть Детройт, но расписание у Пистонс посложнее (Вашингтон, Майами и Кливленд). Пэйсерс же игрой в Канаде, по сути, закончат серьёзные поединки до плей-офф, ведь далее в календаре домашние встречи с Бруклином и Нью-Йорком и выезд в Милуоки. При таком раскладе шансы Детройта на 7 место сокращаются до минимума. Про Чикаго и Вашингтон, пока не потерявшие теоретические шансы на продление сезона, мы не говорим, потому что понимаем, что на практике эти клубы попадут в пост-сезон только в случае внезапного расформирования вышестоящих команд.

Индиана в последнем матче обыграла Кливленд (123:109), который обходился без ЛеБрона Джеймса, но с Кайри Ирвингом и Кевином Лавом. Таким образом, Пэйсерс увеличили победную серию до трёх встреч и теперь уже точно оставили в прошлом не самую удачную концовку марта (1-3). Вполне вероятно, что и в игре с Торонто им будет противостоять не оптимальный состав соперника. У Рэпторс это второй матч бэк-ту-бэка, а когда они в прошлый раз оказались в такой ситуации (встречи с Мемфисом и Сан-Антонио в начале апреля), во второй игре (со Спёрс) не играли Кайл Лоури и ДеМар ДеРозан.

У канадцев это не последний домашний матч, так что попрощаться с регуляркой они вполне могут позже, с Филадельфией. Даже если лидеры Рэпторз выйдут на паркет, у них наверняка будет лимит по времени на площадке. Никто не хочет рисковать перед плей-офф. Интересно, что все три матча в этом сезоне, в которых не участвовал Кайл Лоури, завершились поражениями Торонто (против Детройта, Бостона и Сан-Антонио).

Но вряд ли какие-то перемены с составом, если они случатся, будут интересовать Индиану. Для них будет важно доказать свою состоятельность, тем более в гостях, тем более против второй команды Востока. В матче с Кавальерс «иноходцы» блестяще действовали у чужого кольца. 56,2% точных бросков с игры, в том числе 51,6% трёхочковых! Если и в этот раз Пэйсерс будут также «в огне», то даже у полноценного состава Рэпторс возникнут серьёзнейшие трудности.

Конец сезона – время, когда почти нет матчей между одинаково мотивированными коллективами. В такой ситуации есть масса возможностей поиграть на командах, ещё находящихся в процессе решения каких-то турнирных задач. Попробуем сделать это и сейчас. Выбираю ставку на победу Индиана Пейсерс с форой (+5) за 1.83.

 Торонто - Индиана 111:98
09.04.2016 02:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.83
ПРОИГРЫШ
 Индиана победа с форой (+5)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Похожие новости: