Йокерит - Торпедо прогноз на КХЛ 29 февраля

28 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016Ситуация в данной серии полностью схожа с той, которая сейчас сложилась в матчах "Локомотива" и СКА: фаворит провалился на самом старте плей-офф и поставил себя в положение, где необходимо повторять прошлогоднее чудо Санкт-Петербурга в серии с ЦСКА.

В матчах с участием "Йокерита" и "Торпедо" есть на что посмотреть, помимо голов и голевых моментов. Ни один из коллективов не желает уступать ни в одном из компонентов. Хочется отметить, как игроки получают штрафные минуты и не желают уважительно относиться к сопернику на льду. На двоих в последней игре коллективы набрали почти 150 минут штрафного времени, что на данный момент являет рекордом нынешнего розыгрыша плей-офф.

По сути, благодаря тому, что клубы "любезно" предоставляют друг другу возможность опробовать свои силы в неравных составах, и решает исход встреч. В последних двух играх все шайбы были забиты исключительно в большинстве, просто в большей степени его реализация на стороне "Торпедо", которые сумели не уступить дома.

В предстоящем матче Скудра может решить задачу на сезон - попадание в следующий раунд, за что ему, наверняка, простят его несдержанность в последних встречах и не особо гладкое выступление его подопечных в заключительной стадии регулярного чемпионата. Да и к тому же он может превзойти ожидания и попав на СКА, что более вероятно, нежели, чем на "Локомотив", пройти питерскую команду. Вывод, конечно, поспешный, но вдруг.

Все понимают, насколько важен для финнов матч в Хельсинки, в мотивации они не обделены, но что есть в реальности? Вестерлунду, по сути, уже ничего не нужно, кроме возможности лучшего личного достижения в роли главного тренера "Йокерита", ибо для него плей-офф в Финляндии являет последним. Тут, судите сами, насколько это может повлиять на итоговый счет в серии, а я, не думая об этом факте, ставлю на тотал штрафного времени больше 24.5 за 2.38. Что не говорите, а тот темп, что задали коллективы, вряд ли сбавится и избежать удалений на более долгое время, нежели малые штрафы, вряд ли получится у обоих. Ожидаю не менее неуступчивую игру в Хельсинки.

 Йокерит - Торпедо 3:2 (Штрафное время - 14:16)
29.02.2016 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.38
ВЫИГРЫШ
 Штрафное время больше 24.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx

Похожие новости: