Локомотив - СКА прогноз на КХЛ 29 февраля

28 февраля 2016

Прогноз на плей-офф Кубка Гагарина КХЛ 2016От первых двух матчей не осталось и следа в плане ощущений по игре обоих клубов. СКА в Санкт-Петербурге выглядит очень уверенно, играет так, как он это умеет лучше всего, а "Локомотиву" ничего не остается, как принимать тактику хозяев площадки, от которой счет в серии, в общем-то, стал критическим. 3-1 в пользу Петербурга - немножко не то, что изначально предполагалось до старта первого раунда. Но что есть на данный момент, то есть и с этим нужно работать.

"Локомотив", который славился по ходу регулярного чемпионата одной из лучших защитных линий, теперь страдает, можно сказать, от своей игры. Ну никак не получается у подопечных Алексея Кудашова действовать с такой же надежностью в обороне и удачно вылавливать моменты для взятия чужих ворот. В первую очередь, два поражения "Локомотива" связаны с реализацией. Понятное дело, что в плей-офф вратари начинают действовать выше всяких похвал, но и мастера в атаке у "Локомотива" одни из лучших в лиге. Вспомните, что творило первое звено ярославцев вкупе с креативным Кронваллем и мощными бросками от синей в исполнении Херсли. Последний, конечно, не изменяет себе и также здорово заряжает, хоть это и не приносит нужного результата, то что случилось с остальными ? Интересный вопрос, с которым Кудашову нужно разобраться как можно быстрее, ибо предстоящая игра может стать последней. Вряд ли такой исход устроит руководство клуба, особенно если учесть, насколько многообещающим оказалось выступление в чемпионате.

СКА, как и его соперник изменился в плане игры, только куда в более лучшую стороны. Коллектив с берегов Невы не летит сломя голову вперед, не забывает, насколько важна игра в обороне, особенно в таких важных играх, Коскинен заиграл на уровне прошлогоднего плей-офф. Команда выглядит собранной, знает цену победы, терпеливо обороняется и выжимает максимум из каждой своей атаки.

В ситуации, когда из твоего ряда выводят капитана команды, игрока, во многом от которого зависела атака, а также игра в большинстве, хоккеисты показали, что таким поворотом их не сломить и они готовы биться, не смотря ни на что. Как расправили крылья игроки нынешнего первого звена. Тройка Дадонов, Шипачев, Гусев приобрела статус главных форвардов, если позволите так выражаться, и заиграла на возложенном на них уровне игры.

Фаворитом матча, несмотря на счет в серии, конечно, является "Локомотив". Терять коллективу из Ярославля уже нечего, любая ошибка может завершить для них сезон, поэтому в собранности перед предстоящей игрой им не занимать. К тому нельзя исключать фактор домашней площадки, который именно в этой паре команд играет очень большую роль. Стоит вспомнить также, как проходили первые две встречи, в которых инициатива и игра в целом была на стороне хозяев. Во втором матче они проиграли, но лишь из-за того, что поздно осознали, что шутки с действующим обладателем Кубка Гагарина плохи, и включились в игру в третьем периоде, чего по времени явно не хватило.

По логике первый проиграть ну никак не должен, поэтому предлагаю ставку на это событие + тотал меньше 5.5 за 1.93. Игра должна получится закрытой, если хозяева не пропустят быстрый гол, исход этой встречи может решить многое для обеих команд, поэтому считаю данный тотал оправданным.

 Локомотив - СКА 0:2
29.02.2016 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.93
ПРОИГРЫШ
 Локомотив победа или ничья + тотал меньше 5.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx

Похожие новости: